HomeSeputar JeparaHaizul Ma'arif Ketua DPRD Jepara: TNI Bukan Hanya Jaga...

Haizul Ma’arif Ketua DPRD Jepara: TNI Bukan Hanya Jaga Kedaulatan Tapi Turut Berbhakti Kepada Masyarakat

tribunjepara.com – Ketua DPRD Kab. Jepara Haizul Maarif memberikan apresiasi kepada TNI yang sangat konsen dan perhatian kepada Masyarakat, khususnya masyarakat Mayong dan sekitarnya.

Hal tersebut diungkapkan dalam Kegiatan Khitanan Massal yang di laksanakan dalam rangkaian acara HUT TNI ke 78 di RS PKU Muhamadiyah Mayong, Minggu 24/9/2023.

” TNI tidak hanya menjaga kedaulatan tapi juga terbukti telah memberikan perhatian kepada dunia kesehatan dan juga bakti sosial kepada masyarakat,” ucap Haizul.

” Mudah mudahan ini dapat membantu masyarakat untuk memfasilitasi dalam kegiatan khitan, sehingga anak anak jepara sehat dan menjadi anak anak yang sholeh,” pungkasnya.

Ditempat yang sama Kapolres Jepara AKBP Wahyu Nugroho Setiawan mengucapkan, Selamat atas Dirgahayu TNI yang ke 78 tahun 2023.

” Semoga semakin sukses dan memberikan kemanfaatan bersinergi bersama kepolisian untuk masyarakat,” tutup Wahyu.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ratib Zaini mewakili Pj Bupati Jepara, Komandan Kodim 0719/Jepara Mokhamad Husnur Rofiq, Kapolres Jepara, Wahyu Nugroho Setiawan, Ketua DPRD Kabupaten Jepara, Haizul Ma’arif, Perwakilan Kajari Jepara Roni Indra, Direktur RS PKu mayong dr. Ttik Sumarni,
Forkopimcam kecamatan mayong, Petinggi Desa MayongLor, dan juga tokoh masyarakat.@once

- Advertisement -

spot_img
spot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_img
spot_imgspot_imgspot_img