HomeSeputar JeparaForkopimcam Mayong dan Masyarakat Antar Petinggi Bandung ke Peristirahatan...

Forkopimcam Mayong dan Masyarakat Antar Petinggi Bandung ke Peristirahatan Terakhir

tribunjepara.com – Forkopimcam Kec. Mayong, Paguyuban Petinggi Mayong dan teman Petinggi di Jepara hadiri pemakaman alm. Mudhofar Petinggi Desa Bandung yang tutup usia, Ahad 24/9/2023 Malam hari. Dan dikebumikan Senin 25/9. di TPU Desa Bandung, pada pagi hari.

Kabar meninggalnya Petinggi Desa Bandung Kec. Mayong membuat kaget masyarakat, Perangkat Desa dan teman petinggi di jepara khususnya kec. mayong.

Dari keterangan keluarga alm. Mudhofar terkena serangan jantung dan sempat di bawa ke klinik dan rumah sakit namun tak tertolong.

Nursahid Kakak alm. Mudhofar mengucapkan rasa terimakasih kepada Masyarakat, Pejabat dan kawan kawan Petinggi yang hadir dan telah mengantarkan alm. hingga ke Pemakaman.

” Terimakasih kepada forkopimcam, teman petinggi, teman media, teman organisasi pemuda pancasila yang tidak saya sebutkan semuanya, atas kehadirannya turut andil dalam proses pemakaman dan mendoakan adik kandung saya alm.Muhdofar,” tutur Sahid usai pemakaman.

” Semoga Doa kawan semua dikabulkan Allah Swt, hingga almarhum meninggal dalam keadaan khusnul khatimah.”

Forkopimcam Mayong dan Masyarakat Antar Petinggi Bandung ke Peristirahatan Terakhir

Dan mewakili keluarga, sahid menyampaikan permohonan maaf sebesarnya, apabila alm. Mudhofar mempunyai salah apabila selama bergaul, berkomunikasi mempunyai salah, dan khilaf, mohon di maafkan,” imbuhnya.

Dengan kesedihan mendalam Sahid menambahkan,” Silaturahmi tetap akan tersambung, dan apabila ada hal hal atau urusan yang belum selesai, bisa menghubungi saya sebagai kakak kandung,” tutup Sahid.

Ditempat yang sama, Hartoyo Ketua Paguyuban Petinggi Kec. Mayong menyampaikan belasungkawa atas berpulangnya Petinggi Bandung menghadap Allah Swt.

” Kami turut berbelasungkawa sedalam dalamnya, atas meninggalnya saudara kita Petinggi Bandung alm.Muhdofar,” ucap Hartoyo.

” Mewakili Petinggi se Kec. Mayong kami mendoakan,” Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” pungkas Hartoyo.

Alm. Mudhofar menjabat Petinggi di Desa Bandung Kec. Mayong dua(2) periode. Selain Petinggi almarhum sebagai Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kec Mayong. (once)

- Advertisement -

spot_img